123 сентября в музее народной культуры состоялось открытие выставки «Бумажная магия». На выставке представлено 27 картин Суровцевой Инны Анатольевны в технике бумагокручения, бумагопластики, 3D дизайна.

Квиллинг (бумагокручение, бумажная филигрань) — иcкусство скручивать длинные и узкие полоски бумаги в спиральки, видоизменять их форму и составлять из полученных деталей объемные или плоскостные композиции. Это удивительная и красивая техника, которая приобретает все больше поклонников в нашей стране. В настоящее время квиллинг используют не только для оформления открыток и альбомов, из тонких полос создают масштабные композиции, насчитывающие огромное количество элементов.

Инна Анатольевна — творческий человек, её   картины — маленькие шедевры, которые могут украсить любой интерьер. Этому ремеслу мастер училась в Центре корейского творчества в г. Хабаровск. С 2013 г. Инна Анатольевна активно участвует в выставках г. Белгорода и области.

23

Первыми посетителями выставки стали учащиеся гимназии №12 г. Белгорода и МОУ СОШ №3 с углубленным изучением отдельных предметов г. Алексеевка.

В рамках работы выставки будут проходить мастер-классы в технике бумагокручения.

Выставка продлится до 23 октября.

Обсуждение в комментариях закрыто